Удивительная находка ученых на острове Мадагаскар доказывает, что прародителями человека были полубоги-атланты!

Светила науки на протяжении многих лет пытаются найти свидетельства существования погибшего континента – Атлантиды, обнаруживая его останки то в Арктике, то неподалеку от берегов греческих островов. И если считается, что Атлантида затонула полностью, то другой древний континент под названием Лемурия оставил доказательство своего присутствия на Земле. Имя ему – остров Мадагаскар.

Остров Мадагаскар – часть погибшего континента Лемурии?

Доказательства того, что Мадагаскар откололся от какого-то крупного материка, можно найти на самом острове. Его флора и фауна состоит из уникальных животных и растений, которые признаны эндемиками, т.е. нехарактерными для этой части планеты. Объяснить их появление на острове не под силу ни одному из биологу или генетику, что кажется достаточно странным при современном уровне знаний. Количество эндемиков столь велико, что его биосфера просто не может считаться случайностью. Множество вопросов вызывает и этническая принадлежность его жителей: в то время, как они должны относиться к негроидной расе, они по этническому типу близки народам Индонезии.

Остров Мадагаскар – часть погибшего континента Лемурии?

Эти два открытия заставили ученых разработать теорию об Индо-Мадагаскарской суше, которая простиралась от Африки до Явы и Индии. Первые смелые предположения о ней были озвучены в 1838 году британским зоологом Филиппом Латли Склейтером. В качестве аргументов о том, что Мадагаскар – участок канувшего в лету континента, он использовал несколько фактов. Первый – его величина: Мадагаскар входит в четверку самых больших островов в мире.

Второе – Мадагаскар находится в окружении вулканических островов, в то время, как сам имеет невулканическое происхождение. Анализ глубоких слоев его грунта доказал, что он откололся от какого-то крупного куска суши и дрейфовал несколько веков, пока не «остановился» в Индийском океане. Остров находится в активной тектонической зоне, поэтому если бы он располагался на своем современном месте в начале нашей эры, то на его поверхности обязательно были бы «шрамы» от извержений местных вулканов.

Остров Мадагаскар – часть погибшего континента Лемурии?

Поскольку первыми необычными животными, встреченными Филиппом Склейтером, были зверьки, ведущие ночной образ жизни. Их называют лемурами, поэтому материк, частью которого был Мадагаскар, стали называть Лемурией. Слова Склейтера поддержал крупнейший географ-революционер Жан-Жак Элизе Реклю, называвший очевидным доказательством своих утверждений тот факт, что:

«…Мадагаскар обладает не менее чем 66 их видами, чем в достаточной мере и доказывается, что этот остров был некогда материком.»

Остров Мадагаскар – часть погибшего континента Лемурии?

Французский геолог Гюстав Эмиль Ога пошел еще дальше: он полагал, что полуостров Индостан и Сейшельские острова – «братья» Мадагаскара, потому что имеют общее с ним происхождение. Он считает, что после гибели Лемурии образовалась глубочайшая впадина – Зондский желоб. Древние исторические тексты Шри-Ланки с ним согласны – в них встречаются записи:

«В незапамятные времена цитадель Равана (владыки Шри-Ланки) представляла собой 25 дворцов и 400 тыс. жителей, поглощенных впоследствии океаном».

В мифах мальгашей записано:

«Мадагаскар был большой землей, но со временем почти весь скрылся под водой.»

Остров Мадагаскар – часть погибшего континента Лемурии?

У народности тамилов есть миф о прародине, с которой бежали из-за наводнения и позднее расселились на близлежащих землях. «Обширную землю» они именовали Кумари Налу – она простиралась в Индийском океане, что отождествляет ее с Лемурией. В индийском эпосе «Махабхарате» сказано, что в 5 тысячелетии до н.э. Рама забрался на высокую гору и с нее наблюдал за потопом, накрывшим родину тамилов. К слову, индусы уверены, что жители Лемурии были высокоразвитым народом, поскольку у них имелись летательные аппараты, управляемые силой мысли и оружие, превосходящее ядерное по мощности.

Остров Мадагаскар – часть погибшего континента Лемурии?

Оккультист Елена Блаватская, поддержки от которой ученые не ожидали, писала:

«Лемурия была тогда гигантской страной. Она покрывала всю область от подножия Гималаев к югу через то, что известно нам сейчас как Южная Индия, Цейлон и Суматра; затем, охватывая на своем пути, по мере продвижения к югу, Мадагаскар с правой стороны и Тасманию – с левой, она спускалась, не доходя несколько градусов до Антарктического круга; и от Австралии, которая в те времена была внутренней областью на Главном материке, она вдавалась далеко в Тихий океан за пределы Рапа-Нуи. Швеция и Норвегия составляли неотъемлемую часть Древней Лемурии, а также и Атлантиды со стороны Европы, так же точно, как Восточная и Западная Сибирь и Камчатка принадлежали к ней со стороны Азии.»

Она называла жителей исчезнувшего континента лемуро-атлантами. Доказательством ее слов служат сразу 92 острова, искусственно созданных жителями Лемурии в Тихом океане.

Остров Мадагаскар – часть погибшего континента Лемурии?

Год назад в авторитетном зарубежном журнале Nature Communications появилось расследование южноафриканского палеогеолога Луиса Эшваля и его соавторов, заставляющее человечество пересмотреть взгляды на собственную историю. В нем указано, что Мадагаскар отделился от Лемурии минимум 86 млн. лет назад. Ошибки быть не может: возраст тектонических плит острова и наличие в нем континентального минерала циркона исключают неверное толкование научных данных.

Остров Мадагаскар – часть погибшего континента Лемурии?

В ближайшее время Луис планирует спуститься на дно Индийского океана, чтобы доказать, что природные аномалии острова связаны с лежащими под ним обломками Лемурии. Сможет ли человечество смириться с его открытиями?

Источник


Билеты без пересадок из Москвы

Куда Дата вылета Дата возвращения Авиакомпания Найти билет

Адлер

19.12.2017

21.12.2017

Билеты от 2 018

Дебрецен

12.01.2018

22.01.2018

Билеты от 2 572

Нижний Новгород

13.12.2017

13.12.2017

Билеты от 2 940

Астрахань

24.01.2018

25.01.2018

Билеты от 3 057

Челябинск

13.02.2018

18.02.2018

Билеты от 3 057

Чебоксары

11.12.2017

13.12.2017

Билеты от 3 057

Братислава

12.01.2018

18.01.2018

Билеты от 3 998

Кёльн

23.01.2018

26.01.2018

Билеты от 3 998

Мемминген

29.11.2017

06.12.2017

Билеты от 3 998

Алания

25.02.2018

04.03.2018

Билеты от 4 001