скачанные файлыВы приняли решение приобрести жалюзи!

Однако начав выбирать — столкнулись с большим разнообразием. Помимо общеизвестных вертикальных и горизонтальных оказывается есть рулонные — они же рулонные шторы, «кассетные» — они же жалюзи на пластиковые окна. Ещё какие-то плиссе. А приобретать на не один год да ещё с соответствующим показателем Цена-Качество-Функциональность. И голова идёт кругом!!!

Попробуем разобраться в этом разнообразии. Для этого вам потребуется ответить для себя на несколько вопросов:

  1. Какую задачу вы хотите решить, установив жалюзи?
  2. В каком помещение они будут использоваться?
  3. На какую сумму вы рассчитываете?

 

1. Какую задачу хотите решить?

Назначение жалюзи зеленоград — как ограничить проникновение света с улицы в помещение, так и скрыть от посторонних глаз то, что происходит внутри. Если вы хотите регулировать световой поток с улицы, то подходят вертикальные и горизонтальные жалюзи. Если необходимо укрыться от взглядов с улицы и окон соседних домов, то подойдут рулонные или плиссированные жалюзи. Если дополнительно возникает вопрос дизайна, то решить его возможно с помощью рулонных, деревянных и жалюзи плиссе. Также с этой задачей справятся вертикальные жалюзи с более интересными тканями или мультифкатурные и фотожалюзи.

2. В каком помещении будут использоваться жалюзи?

В жилые комнаты лучше устанавливать что-нибудь по-интересней: рулонные, деревянные, плиссе и вертикальные с более презентабельной тканью. Не испортят внешний вид окна жалюзи на окна ПВХ, они бывают горизонтальными и рулонными. На кухню лучше выбрать жалюзи подлежащие влажной чистке, в частности: горизонтальные жалюзи с алюминиевыми или деревянными ламелями, вертикальные пластиковые и алюминиевые или жалюзи плиссе. Эти же жалюзи подойдут на балкон, так как они не боятся уличной пыли. В спальню, а так же в комнату где стоит домашний кинотеатр подходят рулонные и вертикальные жалюзи с непрозрачной тканью Black Out. В кабинет и гостиную — жалюзи подчёркивающие статус: деревянные или жалюзи плиссе. В комнату с телевизором или компьютером — горизонтальные жалюзи способные регулировать световой поток.

3. Бюджет покупки.

Если вы ограниченны в средствах, то самыми подходящими вам будут обычные вертикальные и горизонтальные жалюзи. Так же не дорого можно установить на каждую створку окна обычные горизонтальные или рулонные жалюзи Compact. Чуть дороже обойдутся жалюзи на пластиковые окна, так называемые кассетные. В порядке возрастания цены это будут PRIS-Eco, PRIS-Roll, PRIS-Hit, PRIS-Life, но зависит от выбранной расцветки. Однако самые престижные жалюзи плиссе и деревянные жалюзи.

Теперь, когда определились с назначением, бюджетом и расположением жалюзи рассмотрим отдельные их виды.

Вертикальные жалюзи. >>

Самые распространенные жалюзи. Простая, давно отработанная конструкция, низкая стоимость. Представляют из себя верхний горизонтальный карниз и Вертикальные тканевые ламели (т. е. полоски) шириной 8,9см. Ламели поворачиваются вокруг вертикальной оси и собираются в сторону, могут раздвигаться к краям карниза, могут собираться в центре. Очень удобны и просты в использовании. При ярком солнце можно повернуть ламели так, что прямые солнечные лучи не будут проникнут в помещение, но при этом будет светло.

Расцветок и фактур тканей много. Есть так же алюминиевые и пластиковые вертикальные жалюзи. Они проще в уходе, но дороже. Мультифактурные жалюзи это вертикальные жалюзи в которых в ламелях сочетаются несколько видов тканей и материалов (до 4-х).

Горизонтальные жалюзи. >>

Ламели шириной 25мм или 50мм из алюминия, дерева, бамбука, могут быть из пластика. Алюминиевые ламели имеют большой выбор однотонных цветов и с расцветкой «под дерево». Собираются ламели на верх, могут фиксироваться на любой высоте и поворачиваться. Горизонтальные жалюзи на окна ПВХ устанавливаются на каждую створку отдельно, максимально близко к стеклу, имеют аккуратный верхний карниз. Очень гармонично смотрятся на пластиковых окнах.

Рулонные жалюзи. >>

Другое название рулонные шторы. Ткань устойчивая к солнечному свету со специальной пропиткой накручивается на трубу. В кассетном исполнении — на пластиковые окна труба находится внутри симпатичного карниза. Большой выбор тканей, в том числе плетеные из натурального Джута и Рапа.

Жалюзи плиссе.  >>

Изобретение немецкой компании Bloecker. Представляют собой плиссированную ткань (собранную в гармошку). Могут иметь могут не иметь верхний карниз. В зависимости от конструкции они имеют вертикальные направляющие шнуры из полиэстра и верхний и нижний карнизы. Могут быть неподвижными, а могут собираться вверх и/или вниз. А также, что не мало важно их можно стирать. Очень выгодно выделят ваш интерьер.

Деревянные жалюзи. >>

Это горизонтальные жалюзи с ламелями 25мм и 50мм выполненные из натурального дерева или бамбука. Самые дорогие из рассматриваемых в этой статье жалюзи. Но наши цены вас порадуют. Имеются деревянные жалюзи Old System. У них верхний карниз открытый и стилизован по старину, имеет латунные детали.

Все вышеперечисленные жалюзи кроме кассетных могут устанавливаться на проём окна «внахлёст» или в проём окна, на стену или на потолок.

Жалюзи на пластиковые окна. >>

Их ещё называют кассетные. Это горизонтальные или рулонные жалюзи. Устанавливаются непосредственно на каждую створку вплотную к стеклу. Отсюда их преимущество — не ограничивают пространство подоконника и доступ к ручке окна. Наличие направляющих делает их идеальными для откидных створок. Управляются одной цепочкой. В моделях PRIS-Eco, PRIS-Roll, PRIS-Life короб, нижняя планка и направляющие* выполнены из алюминия, что делает их не чувствительными к влаге. Цвет короба у жалюзи PRIS-Eco, PRIS-Life кроме белого имеют цвет махаон и золотой дуб. Рулонные жалюзи PRIS-Eco устанавливаются на створку без сверления.

Ещё для любителей «Восточного» стиля можно присмотреться к жалюзи Smart иногда называют Японскими шторами или панельными жалюзи. Выполнены из широких вертикальных полос ткани из коллекции рулонных тканей. Передвигаются по 3-х, 4-х или 5-ислойному карнизу сдвигаются в сторону. Полосы крепятся к карнизу на липучке, так что легко снимаются.

Вышеперечисленные рекомендации — общие, никаких стандартов здесь нет, вы можете смело фантазировать. Рулонные жалюзи устанавливают как на кухне, так и на балкон. Плиссе добавят уюта в гостиной. Всё это дело вашего вкуса! Мы попытались помочь вам разобраться в бескрайнем море солнцезащитных систем. Их разнообразие настолько велико, так что самый взыскательный потребитель сможет выбрать для себя лучший вариант.ноутбукипермь построить деревянный домпродвижение и реклама сайтаbritax car seat sunshadegrammatical check online freeзагранпаспорт украинаacheter les sextoysWSP Italy ARTIC W435Goodyear Ice Navi Zeaкарта флэш памятиформирование имиджа бренда


Билеты без пересадок из Москвы

Куда Дата вылета Дата возвращения Авиакомпания Найти билет

Чебоксары

22.09.2018

27.09.2018

Билеты от 3 057

Астрахань

08.10.2018

18.10.2018

Билеты от 3 433

Нижний Новгород

29.09.2018

06.10.2018

Билеты от 3 440

Дебрецен

15.10.2018

28.10.2018

Билеты от 3 814

Адлер

01.10.2018

27.10.2018

Билеты от 3 929

Челябинск

20.10.2018

27.10.2018

Билеты от 4 077

Брянск

04.08.2018

05.08.2018

Билеты от 4 500

Анапа

13.09.2018

04.10.2018

Билеты от 5 075

Элиста

26.09.2018

03.10.2018

Билеты от 5 478

Архангельск

15.09.2018

23.09.2018

Билеты от 5 670