Корейский столовый этикет

Кругосвет
MODALES DE MESA
  • В каждой стране существуют собственные традиции, связанные с приемом пищи, которые отвечают ее культуре, а также особенности использования столовых приборов и правила этикета, которые следует соблюдать во время еды.
  • В Корее существуют следующие правила столового этикета:
  • 1Во время обеда со старшими или вышестоящими, место следует занимать в соответствии с социальным рангом, а приступать к еде только после старших. Во время еды старайтесь есть в том же темпе, что и старшие, если же вы поели быстрее, то ни в коем случае нельзя складывать столовые приборы раньше них.
  • 2Нельзя одновременно держать в одной руке ложку и палочки; рис и жидкие блюда нужно есть ложкой.
  • 3Не следует небрежно «ковырять» своими палочками и ложкой рис и закуски.
  • 4Во время еды мясные и рыбные косточки не следует класть на стол, нужно аккуратно завернуть их в салфетку незаметно для окружающих.
  • 5Если вы едите не одни, необходимо накладывать блюдо в свою тарелку, во время питья и еды не следует издавать громких звуков, а также не следует стучать столовыми приборами по посуде.
  • 6Если вы не можете дотянуться до далеко стоящего блюда, то следует попросить рядом сидящего человека передать его вам. Не слудует разваливаться за столом и расставлять широко локти.
  • 7После еды следует аккуратно положить столовые приборы на прежнее место рядом со своей тарелкой, а использованную салфетку аккуратно свернуть и также положить на стол.
  • 8Если вам необходимо откашляться или чихнуть, следует отвернуться в сторону и прикрыть рот рукой или носовым платком, чтобы не причинить нудобств окружающим.

стоимость сопровождения сайтаопределить позиции сайтакак продвинуть новый сайтsexe vibromasseurдайвинг на пхукете к кому обратитьсяраскрутка сайтов в гуглереклама на яндексеReplay TY119стационарные медиаплеерыгорящие туры в болгарию из одессыProline HC-300A

Оцените статью
Высший пилотаж